朔州市发展和改革委员会

我市对2019年度粮食安全责任制考核目标任务进行分解

发布时间: 2019-11-07 来源: 市发改委

  为贯彻落实山西省粮食安全责任制考核工作领导小组《关于认真开展2019年度山西省粮食安全责任制考核工作的通知》(晋粮安考核字〔2019〕2号),市粮安考核办结合我市实际,进一步细化任务、明确分工、强化责任,确保年度考核目标任务落到实处。要求各成员单位认真分析指标任务,及时分解落实任务,明确责任主体,加快工作落实。要对照《2019年度山西省粮食安全责任制考核评分表》,开展自查自纠,查漏补缺,补齐短板。对已经完成的任务,要认真总结,充实完善薄弱环节;正在开展的工作,要与省考核标准对表,确保不出偏差;对尚未开展的工作,要加快制定推进措施,确保全年任务完成。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号