首  页

|

市政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-03669 主题分类:
发文机关: 事发改委 成文日期:
标题: 朔州市发展和改革委员会开展“不忘初心、牢记使命”形势教育
发文字号: 发布日期: 2019-10-16
主 题 词:
朔州市发展和改革委员会开展“不忘初心、牢记使命”形势教育
2019年10月16日 来源: 事发改委

   10月15日上午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,朔州市发改委党组副书记、副主任智杰山同志围绕“正确认识中美经贸斗争,集中精力办好自己的事”教育主题,从三个方面开展了一堂内涵丰富、深入浅出、充实具体的形势教育课。
   通过学习,全委干部职工表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,正视机遇挑战,坚定发展信心,迎难而上,切实把发改系统各项工作做好,实践好“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心使命,为建设生态美、产业兴、百姓富“塞上绿洲、美丽朔州”做出新的更大的贡献。
 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市发改委 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号