首  页

|

市政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-03667 主题分类:
发文机关: 市发改委 成文日期:
标题: 朔州市发展和改革委员会开展“不忘初心缅先烈、牢记使命跟党走”革命传统教育
发文字号: 发布日期: 2019-10-21
主 题 词:
朔州市发展和改革委员会开展“不忘初心缅先烈、牢记使命跟党走”革命传统教育
2019年10月21日 来源: 市发改委

  10月18日,朔州市发展和改革委员会赴李林烈士陵园、平鲁纪念馆开展“不忘初心缅先烈、牢记使命跟党走”革命传统教育活动,这次活动既是一次规范党内政治生活的深刻实践,更是一次革命传统的再教育活动。活动中,全体党员干部重温入党誓词,观摩了李林烈士陵园、平鲁纪念馆开展,接受革命传统教育。
  通过活动,参加人员思想接受了洗礼,灵魂接受了触动,革命先烈的精神,进一步激发全体党员干部干事创业的激情,胸怀勇于担当的斗志。
  下一步,我们将继续抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,传承红色基因,发扬革命先烈优良传统,大力弘扬践行“右玉精神”,坚守初心使命,以改革的精神探索新途径,以创新的思维破解新难题,对标一流、奋发有为,发扬斗争精神,敢于应对挑战,善于攻坚克难,为建设生态美、产业兴、百姓富的“塞上绿洲、美丽朔州”做出新的更大的贡献。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市发改委 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号