首  页

|

市政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-03300 主题分类:
发文机关: 市发改委 成文日期:
标题: 市发改委举行仪式向农调户颁发牌匾和证书
发文字号: 发布日期: 2019-09-10
主 题 词:
市发改委举行仪式向农调户颁发牌匾和证书
2019年09月10日 来源: 市发改委

  9月9日,市发改委副调研员贾平一行对朔城区祝家庄和烟墩村进行调研并向农调户颁发“国家定点农产品成本调查户”牌匾和荣誉证书。

    朔城区发改局与农调户签订了农本协议,市、区两级农产品成本调查人员参加了仪式并与农调户进行了座谈。

   座谈会上,贾平副调研员详细了解了玉米生产情况及其他农作物的成本收益情况,征求农调户对农产品成本调查工作的意见和建议。贾平副调研员希望农产品成本调查户珍惜国家赋予的荣誉,认真的记账,为国家制定“三农”政策提供真实可靠的数据。

   市发改委共向两个农产品成本调查市(区)50个农调户颁发牌匾和证书,并签订了农产品成本调查协议书,圆满完成了此项工作。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市发改委 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号