首  页

|

市政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-03215 主题分类:
发文机关: 市发改委 成文日期:
标题: “中秋”、 “国庆”两节我市粮油市场价格平稳、货源充足
发文字号: 发布日期: 2019-09-09
主 题 词:
“中秋”、 “国庆”两节我市粮油市场价格平稳、货源充足
2019年09月09日 来源: 市发改委

我委把保证“两节”期间粮油市场供应和价格稳定作为当前一项政治任务,高度重视,加强领导,周密安排,完善相关措施,进一步加强本区域粮油市场价格的监测预警工作,加大监测频率,及时了解掌握粮油购销、加工、库存、市场供应和价格变化等动态情况,确实把各项措施落实到位, 确保“两节”期间粮油市场供应充足和价格稳定。积极帮助企业组织货源,截止目前,全市粮食经营企业调入面粉2000万斤,大米800万斤左右,确保成品粮油市场供应不脱销、不断档。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市发改委 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号