首  页

|

市政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-03205 主题分类:
发文机关: 市发改委 成文日期:
标题: 我委会同市财政局和农发行朔州市分行开展市级储备粮轮换验收工作
发文字号: 发布日期: 2019-09-05
主 题 词:
我委会同市财政局和农发行朔州市分行开展市级储备粮轮换验收工作
2019年09月05日 来源: 市发改委

根据《朔州市市级储备粮轮换管理办法》和《朔州市储备粮管理暂行办法》的规定,我委会同市财政局和农发行朔州市分行组成联合抽查验收组,于9月3日-4日,对朔州市化庄粮食储备库22009吨市级储备玉米、山西怀仁国家粮食储备库10000吨市级储备小麦轮换结果进行了验收。

通过听汇报、查资料、核对账表卡、实地测量计算、现场扦样检验,认为以上两个库轮入市级储备粮与下达轮换计划数量相符;轮入粮食质量符合国标中等以上质量标准和市级储备粮储存要求;轮入的粮食数量真实、质量良好、验收合格。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市发改委 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号