首  页

|

市政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-03129 主题分类:
发文机关: 市发改委 成文日期:
标题: 朔州市发改委召开“先锋引领·高质量发展”党建品牌创建动员会
发文字号: 发布日期: 2019-08-30
主 题 词:
朔州市发改委召开“先锋引领·高质量发展”党建品牌创建动员会
2019年08月30日 来源: 市发改委

8月26日上午,朔州市发改委“先锋引领·高质量发展”党建品牌创建动员会在机关六楼会议室召开。会议由党组副书记、副主任智杰山主持,委机关全体干部职工和委属企业负责人参加了会议。党组书记、主任王玉奎对党建品牌创建相关工作进行了动员部署,市直机关工委副书记张金凤到会指导。

会议的主要任务是进一步贯彻落实全市“三基建设”全面进步年的安排部署和市直机关工委《关于加强党建品牌建设的实施意见》,以更高的标准推进我委党建工作走在前、做表率,动员和安排部署我委“先锋引领·高质量发展”党建品牌创建工作,确保创建工作有力推进、取得实效。

王玉奎强调,开展党建品牌创建工作是新形势下加强党建工作的一项创新性的重要举措,品牌代表高品位、高质量和鲜明特色,是一个机关、单位党建工作的有机整合和提炼升华,是一种更高的标准和要求。一要提高认识、自加压力,培树先锋引领精神;二要突出重点、强化统筹,努力以党建品牌创建为载体有机推进各项工作全面进步;三要加强组织领导、联动协调,确保创建活动取得显著成效。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市发改委 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号