首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   政府信息公开申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2018-00027 公开责任部门: 朔州市公安局交警支队
公开日期: 2018-01-05
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
应县政协副主席白子平一行督导检查公安交管工作
2018年01月05日 来源:

 

   117日下午,应县政协副主席白子平带领政协常委一行深入应县公安局交警大队,就政协委员提案全县公安交管工作落实情况进行督导检查。

   座谈会上,应县公安局交警大队副大队长孙志远详细汇报了政协委员提案对应县辖区道路交通安全管理及隐患整治的工作情况,并就城市交通管理、省道县乡主干道的勤务安保工作部署和执法情况进行通报和交安法规的事例解读。政协委员对应县交警大队落实提升应县道路交通安全管理工作,认真落实提案办理工作的实际成效表示肯定和赞许。

   大队领导表示,政协委员提出的议案是对应县道路交通管理工作的关心和支持,政协领导和常委督导检查工作又是进一步对大队交管工作的促进。大队将把政协委员提出的意见和建议当作一项重要工作加以落实,通过创造性的工作努力为全县经济社会发展和服务塔乡群众创造良好的道路交通安全环境。

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号